Coliflor al ajillo.

Buenas noches, ¿Como ha ido el lunes? Espero que genial y si no lo ha sido, yo os traigo una receta para que lo terminéis bien ya que esta súper deliciosa y que vais a tardar nada y menos en hacerla. Y como ya habéis visto en el título, lo que os traigo es coliflor al ajillo, una forma muy rica de cocinar la coliflor que seguro que os encantará. Os dejo aquí unas fotos para que veáis la buena pinta que tiene. 




Como veis tiene una pinta deliciosa y es súper fácil de hacer, allá vamos con la receta. 

Lo primero es hervir la coliflor hasta que quede blandita, mientras echamos aceite en una sartén y partimos seis dientes de ajo. Cuando la coliflor ya este blandita la echamos en un recipiente para horno echamos el aceite de ajito y echamos eneldo, albahaca y ajo en polvo (al gusto)  si os gustan también podeis echar los ajos, eso es al gusto, a mí como me gusta pues se lo he echado y al horno a 180ºC hasta que veáis que la coliflor esta doradita. Y ya tenemos nuestra coliflor al ajillo. La podéis servir con mayonesa y albahaca 🌿. Os prometo que esta delicioso, ya me contaréis cuando la probéis y es una receta bien sana, que el anterior post de recetas sanas os dije que iba a venir con una receta no tan sana jaja que adelanto que son donuts de chocolate si me seguís en mi instagram los habréis vistos. Están riquísimos, el próximo post, ya sabéis cuál es 😜 espero que os haya gustado esta entrada y…¡Hasta la próxima!❤

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s